Утопия

Альбина Алексеенко
Утопия – мир невозможный,
Но только в нем цветёт наша душа.
В нем нет пороков:
Лицемерства, алчности и злобы.
В нем бескорыстен люд,
И помыслы чисты.
А что же в нашем?
Деривация сплошная?
Антиутопия во всей её красе?
Природа лживости, жестокости и сглаза?
Пустое ощущение пучины в никуда?
На что мы только тратим наше время,
Оно давно уже застыло на часах.