Пролетела искра

Елена Шевцова-Чефронова
Пролетела искра – это не пустяк
Для чьего-то сердца это верный знак
Выстрел-пораженье – здесь не промахнись
В точности прицела вся зависит жизнь

Стрелы у Амура выверяют цель
И не подчинится воле он ничьей
И рука не дрогнет – знай себе стреляй
Но не безрассудно. А чтоб прямо в рай

Души двух влюбленных полетели ввысь
И Амура дело – здесь не ошибись
Ты за них в ответе, искры божество
Тех, кого на свете ты связал в одно...