Не в первый раз от Бога отреклись...

Виктор Маркелов
Не в первый раз от Бога отреклись.
И не впервые предали Заветы.
Из всех заветов выбрали запреты
И лживому навету поддались...

Любой червяк цепляется за жизнь.
Нам нелегко исполнить волю божью.
Мир пропитался откровенной ложью
И продолжает зиждиться на лжи...

Второго не предвидится Христа -
Благая весть нисходит нам навеки.
Подобия всё меньше в человеке,
А жизнь без воплощения пуста...

28.07.21г