Летняя тишина

Наталья Терехова-Максюта
Мгновенья летней тишины,
Нарушит пенье нежной сойки,
Забыв причудливые сны,
Мы с ней уже не одиноки.

Сегодня пасмурно чуть-чуть,
И солнце где-то заблудилось,
Нам день вчерашний не вернуть,
И не узнать, того, что снилось.

Еще так хочется тепла,
Палящей нежности с рассветом,
Смотрясь, как прежде в зеркала,
Мы отражаемся портретом…

Пора нам новый день начать,
Он сокращает путь тернистый,
Любить, отчаянно мечтать,
Чтоб проводить  июль душистый…