В ночное время

Ольга Сергеевна Василенко Красни
То ли созрело сердце,
То ли хворает дух,
Вдохи -  во власть инерций,
А выдыхаю вслух.
Что-то в ночное время
Немогота частит...
Сеется в душу бремя
Пройденного пути.

Медленно, ненарочно
Звук проникает в слух.
Вторят часы тревожно
Шорохам на полу,
Где сквозняковым шагом
Тени крадутся в сон...
Просится на бумагу
В строки небесный звон.


28.07.2021