Тоска

Алик Кабанов
Я лёг, заснул и видел сны,
Они мне вспомнились сейчас.
Скажи, зачем они нужны?
Они ведут из жизни нас.

В них то, чего не может быть,
А если может, то не так,
И рассуждений моих нить
Приводит к мысли - я дурак.

Ведь я поверил в сон, в мечту,
И потянулась к ней рука,
Но ощутила пустоту...
Тоска, мой друг, тоска, тоска...

28.07.2021