Август

Марианна13
Вот и август наступает.
Дни короче с каждым днем.
Каждый помнит, каждый знает,
Осень встретит всех дождем.

А пока горят рассветы,
Дни горячи и светлы,
Нам поют о счастье ветры,
Проникая в наши сны.