Когда душа от боли плачет

Светлана Подрухина-Клычкова
Когда душа от боли плачет,
Ты посмотри на жизнь иначе.
И, вспоминая то, что было,
Заботься, чтоб душа не стыла.

Пригрей замёрзшего котёнка
И убаюкай, как ребёнка.
Порадуй сердце добротой.
Молитвой душу успокой.

картина из интернета