Она его совсем не замечала

Владимир Балахонов
Она его совсем не замечала
Встречались редко, говорили мало
И в эдаком общении не тесном
Всё в ней, ему казалось интересным.

Что скажет, как войдёт и чем ответит
Увидит или вовсе не заметит?
И сердце от волнения стучало
Когда увидит. Если замечала.