Лови мгновения...

Ольга Кореневская
Таким сегодня, ввечеру, пред нами,
предстало небо.
Под облаками, над облаками
где был, и не был...
во всём, повсюду - их мощь и сила,
и невесомость.
Лови мгновенья, они прекрасны,
чисты, как совесть!

27.07.2021  Сочи

* Фото моей ученицы Ани Степановой.