И снова бывшему Северному другу...

Марина Владимировна Свиридова
Я хотела тебя позабыть,
Даже номер твой удалила.
Невозможно двоих ведь любить,
Но душа моя загрустила.

Я хотела себя избавить
От того, что мешает мне жить,
Что порою может поранить,
Но нельзя разорвать нашу нить.

Видно, прочно судьба связала
Нас с тобою зачем-то,увы,
Словно так она наказала
За утраченные те мечты.

И теперь душе неспокойно,
Не спугнуть бы мне счастье своё,
Ведь любить двоих недостойно,
Знает сердце всё это моё.

   28 июля 2021
      Апатиты