Подражая Хаяму

Владимир Петрушин
Не гони свои дни,
Быстро время летит.
Видишь, в небе огни?
Миру солнце светит.
Будь чуток медленней ...
...в черепаху смотри.
Долго ...та не сгорит,
Так ,в неспешке своей.
Выпей чашу вина...
И забудь обо всем.
Будет скатерть красна.
Жизнь прольется путем...

Подражая Хаяму.