Мы парни оттуда, из детства

Геннадий Морозов 4
Мы парни оттуда,из детства,
Шпана из последних совсем
Папаши нам дали в наследство
Пивные угары...Зачем..?

А мать,что швеёй до рассвета
Мне сшила штаны из джинсы
И плакала будто при этом,
Ей было за тридцать с весны

Нам улицы пели куплеты,
Мы дрались с такими как все
И наши свинцы и кастеты
Сливались кому то в кресты

Любили девчёнок секретно,
Но знали дворы обо всём,
Где мы целовались заветно,
Шалили и были вдвоём..

Мы пели гитарные песни
Орали, вещая о том,
Что жизнь трудновата,хоть тресни,
А нам бы пожить за бугром..!

Мы пили,конечно, бывало,
Тот Вермут, чертовски плохой,
И в головы,вдруг, прибывало
Хмельной и не детской волной

И пели,и пели,и пели
О чём то своём до утра,
Потом полисмены свистели,
А мы то бегом со двора...