Ночная гостья

Светлана Подрухина-Клычкова
Снова осень в окно стучится
Барабанною дробью дождя.
И поэтому мне не спится
От реальности бытия...

Распахну я пошире двери,
Приглашу свою гостью в дом.
Расскажу о своих потерях,
Настоящем...и о былом.

картина из интернета