Осенний этюд

Светлана Подрухина-Клычкова
Осень восхитит своими красками,
и как строчки листья полетят...
Закружатся в танце нежно ласковом,
И слова о счастье прозвучат.

Сердце чувством радости наполнится
И воспрянет от невзгод душа.
О былом и о прекрасном вспомнится,
Предрассветным воздухом дыша.

Осень золотая - птица нежная
Прикоснётся к нам своим крылом.
С замираньем сердца и надеждою
От неё, как в детстве, чуда ждём.

картина из интернета