Звёзды как вишни

Александр Аве
Когда все меняется, меняемся мы,
Несем ароматное гладких рубашек,
Мечтаем великие сделать дела,
Понять все ходы этих Древних из Башен...
Когда рыба бьётся в привычках остов,
когда кислород, - только формула жизни, 
И я все читаю назад-наперед,
те числа , симметрии, звёзды, как вишни...