Благодаря и вопреки

Елена Костер
Благодаря чему и вопреки,
Мы пишем музыку,картины и стихи...
Быть может - это зов души...
Её мечты,воображение и сны,
Быть может шепчет нам она,
Что вопреки всему,
Мы можем,глядя в небо,
Слушать,слышать тишину...
Быть может шепчет нам она,
О том,когда звучит её струна,
Когда рождается строкА...
Быть может шепчет нам она!
Благодаря и вопреки,
Желай,мечтай,твори!