***

Марина Мельникова 8
Давно не с вами
Заповедовавший дали
Друг из стали
Долгое для дали прости
И путь мой
Выпавший из с спирали
Как эхо пронзившей по пути,
Нет не знаю
Зачем открывший тропу
И дом мой брошен
И осторожен путь
Не знаю была давно грусть