Мучительный процесс творчества

Геннадий Маков
      на конкурс пародий http://stihi.ru/2021/07/27/7688

      источник - http://stihi.ru/2010/07/17/5344
         "Что душа – кристалл сверхчуткий,
         Объясняю – толку нет.
         Села глупая малютка...
         И возник пьезоэффект."
___

Сняв штаны, и майку тоже,
Я в траву улёгся. Боже!
Чувствую на пузе кожей -
Дикий шмель по мне ползёт.

Муравьишки осмелели, комары совсем заели,
Но терплю, я осторожен -
Им я делаю учёт.

Каждый муравьишка гадкий, это строчка на тетрадке,
А волдырь комарий красный -
то пиррихий мой прекрасный.
Если шмель запустит жало - это мысля прибежала.

Селфи в компе обработал - красота, а не компот,
Как быть может показалось вам, любезные друзья. ))
Не жалейте мой живот.
Смерть хаОсу - мне осталось уповать на интеллект.
Стих немного доработать,
Смазать мазью свой животик,
Вот готов и рифм комплект, не скажИте, что их нет!

)) Позову на помощь друга, коль последнюю рифмугу
Не смогу придумать я.

______________