Тебе не понять

Светлана Асадова
Спросили как-то мудреца:
Слабее волк, или овца?
Конечно, волк, желаний раб!
А рабство тех удел, кто слаб...

Такой расклад у мудреца,
А ты твердишь: овца, овца.
Тебя, любимый не понять,
Достанешь, Лев, могу сожрать!