Рождённая любить

Владимир Мирр
Ты рождена любить,
любовь в глазах твоих отражена,
ты рождена любовью Быть!
Ты рождена…
Ты ветру вольному невольная жена,
окружена
тенями звёзд… Их миражи –
заворожи!
Печаль давно прошедших лет,
где лунный свет
оставил след,
переложи
в незримый сон,
в дрожащий стон,
в хрустально-тонкий перезвон –
его блаженное тепло
ещё в судьбу не утекло,
ведь так? Скажи!
Прошу, скажи!
Дорогу к солнцу проложи!
И пусть разбитое стекло
пересекло
распятье лжи,
его порез перевяжи
слезами чистой доброты
твоей мечты,
где я и ты...
Немое сердце отвори
и подари
улыбку утренней зари –
живи, твори,
Душа Любви!