Хожу с утра разинув рот

Серго Вартанов
Хожу с утра разинув рот,
Как вечной истины ловец.
Сограждане , наоборот,
Решили-близится конец.

Скупают лодки, катера,
Круги спасательные впрок.
Бегут туда, где есть гора-
Привычной жизни островок.

Потоки вод карают мир,
А я хожу разинув рот.
Ловлю летящий элексир-
Небесный град и капли вод.