Сорокет

Сергей Нехороших
В свой день рождения я проснулся,
И решил пойти на пирс.
Утренняя свежесть дня
И морской бриз  во мне слились.
Меня встречала волна,
Да и я ей был рад.
Пропустив бегунов отряд,вспомнил "5г"класс.
На небо посмотрев, 5сек
Я морю сказал привет,
А оно зашумело в ответ.
Вот так ко мне приплыл сорокет.




      29.06.2021 Анапа