Рыцарское

Татьяна Цой
Вянут за окном кусты акации,
вовлекая в жизни круговерть…
Чтобы от тебя цветов дождаться,
мне сначала нужно умереть.
Счастье заново слепить пытаюсь я,
но не залечить сердечных ран.
А пойдём с тобою прогуляемся,
только не в О'Кей и не в Ашан.
Мы друг в друге больше года прожили.
Мы и не враги, и не друзья.
Ну, купи хотя бы мне мороженое,
если больше ничего нельзя.

Пыль дорог уляжется со временем.
Конь с галопа перейдёт на шаг.
Видимо, нога застряла в стремени
иль с доспехами чего не так.