***

Илион фон Берг
Как скоро нас
Забудут,звёзды в небе
И Вы, и я...
Уйдем в свои края

И эта ночь
И этот...стылый ветер
Не сможет в сердце
Успокоить...жар!

Пройдут года, и осень...вновь напомнит
Ваши глаза ,и их печальный взгляд...
Но, только я
Об этом,буду помнить...
И, только я,
Любить, вас - навсегда!

Скажите мне...
Неужто вы забыли?
Все те слова,
И чувства, что вас жгли

В Душе моей
Остались, вы любимой
И даже, если...
Вы сейчас...с другим

Пройдут года, и осень ...вновь напомнит
Ваши глаза ,и их печальный взгляд...
Но, только я
Об этом,буду помнить...
И, только я,
Любить, вас - навсегда!