Пусть стихи мои заводят!..

Волков Константин
Светом внутренним, глубоким
Светят мне мои мечты,
А из них растут счастливы
Песен пёстрые цветы.

В милу, радостну минуту
На любой цветок взгляни,
Расцветит он твою душу,
Не найдёшь в нём болтовни...

В души песнях страсть любовна,
Что стучит в моих висках,
В них и радости, и горе –
Всё откликнулось в стихах!

Счастье сердца – дар небесный
И цветы его пышней,
Всех других цветов душистей
Из других оранжерей!

Будь сердечком найсчастливей –
Со мной будешь баловливей!..

Мой всегда ты, найгорячий!..
Девочка, любовь моя!