Продолжение этнических чисток

Григорьев Алексей Викентьевич
      Хотите предскажу , что башкиры станут делать дальше , если им удастся завершить , начатую ими , башкирскую революцию ? Они попытаются устранить все последствия метисации , - среди башкир родились и будут рождаться дети с генеологическими признаками других народов , например голубые глаза , русые волосы и т. д. Они до тех пор будут готовить из них еду для себя , пока в их роду не перестанут рождаться дети с голубыми глазами ! Спасать их от их родителей и от их соплеменников нужно !