Уходящая тень

Светлана Тлецери-Оздил
Уходящая тень разделила мой день
На нежданный восторг и ненастье..
Легким ветром ступенька неслась за ступень
И ушла без оглядки за счастьем..
Уходящий мотив, проскользнувший сквозь тень-
Запах юности, плен моей страсти..
Оставляя свой шлейф,
Навевает сирень
Образ дамы особенной масти..!
Уходящая тень ..где-то тайная дверь,
Где-то свет теплый в сером тумане..
То ли день,то ли ночь,
Я не знаю теперь,
Строк лиричных прилив океана..
Уходящая тень  вдруг наполнила день
Ожиданьем тепла сквозь ненастье,
Свет луны уходящей зашел за плетень,
Станет пусть приходящим лишь счастье.