Счастье XXI-го века

Иван Радион
Если радостно всему
Телу, сердцу и уму:
Всё идёт по-моему -
Это счастье.

Я, не скованный ничем,
Проживаю без дилем
Просто так, а не зачем,
Без напастей.

Не встреваю в разный бой -
Всем доволен и собой,
Не растерзанный толпой
Весь на части.

Даже сумрачной зимой
Хорошо идти домой,
Где так мило, Боже мой,
Без ненастья.