Скорость

Иван Рытиков
Разбросало мусор
Ветром на дороге
Полоса сплошная
Сохранит не многих.

Вылетит на встречку
Чья то жизнь шальная
Прорычит басами
Песня удалая.

Тормоза для трусов
Все приборы пели
Спаси и сохрани
Икона на панели.