Мне 62 сегодня

Саша Локоть
День рождения сегодня у меня,
60-т, с коротким хвостиком в два года.
Кажется вчера полтинник разменял...
(Не дано узнать от старости нам кода!).

В SMS-ах мне желают долгих лет,
Богатырского, отменного здоровья.
Я, конечно понимая этот бред,
Отвечаю всем - "Спасибо!" и "С любовью!".

Кореша звонят - Да разве это срок?
Женщины - Люби и будь любимым!
Я ж лукавство вижу между строк...
(Год ушедший канул будто в зиму...).

Половины нет почти волос,
Рожа, как сапог, в боку стреляет.
За здоровье выпью, не вопрос,
Пусть помедленней немного увядает!..

Пусть не пропадает в сердце прыть,
В целом, возрастом я полностью доволен!
Чтобы не случилось - Будем жить,
Возраст что, лишь дата и не боле!..