Ты молодость эгоистична

Ирина Александрова 19
С днём Рождения родная!!!
Посвящаю тебе!!!!

Ты молодость эгоистична.
Да, ты не сеешь и не жнёшь.
Но этим мне и симпатична,
Что настоящим лишь живёшь.

В своих суждениях фривольна,
Во всём везде всегда права.
Бываешь яростно - крамольна.
Желаешь править все дела.

Самопознаньем непокорным -
Раскатом грома и дождя,
Огнём искрящим,
дерзким, вздорным,
Из пробуждающего дня.

И что готовит день грядущий,
С беспечностью не хочешь знать.
Обнажены все нервы, чувства....
И лишь одной тебе присуще -
Без страха жертвовать, терять!!!



28.07.2021.