Звезды

Денис Стоянов
Иногда смотришь на звезды, в глухих местах их особенно много, от такого количества, небо становится прекраснее. Разобранный на огоньки, ночной мегаполис в небе. Небесный город, за который не нужно платить, без ненужных очертаний. Некоторые из звезд давно мертвы(миллионы световых лет), но мы по прежнему их видим, иногда кажется что в них больше жизни чем во многих людях, даже счастливых. В глазах ничего не скроешь, я люблю глаза в которых есть звезды.