Наташе

Татьяна Пудовкина
Тебе сегодня восемнадцать
Вступаешь ты в большую жизнь!
И надо сильно постараться,
С достоинством ее прожить.

Желаем,чтоб была всегда успешной,
Чтоб цели достигала и стремилась
вверх.
Будь жизнерадостной, немножко  нежной,
Всегда красивой и счастливей всех!!!

28.07.2021