Раздрайки

Лада Мельникова
1. Правда с кривдой повстречались.
Поругавшись, разошлись.
Правда - по прямой к причалу,
Кривда покатилась вниз.
2.Раздавал мороз одежды.
Солнце раздевало всех.
До сих пор они, как прежде
Спорят:-"Кто главнее"? Смех.
3.Ветер тучи рвал на части.
Волны на море вздымал.
Свирепел и выл в ненастье.
Пиком стал девятый вал.
4.Ведьма с лешаком сцепились.
Власть в лесу делили. Чья?
Бесы к драке прилепились.
Берендей сказал, - «Моя»!
5.На себя Луна тянула
Всю стихию вод морей.
Обессилила, сбледнула.
Отступила в мир теней.