14 Продолжение Великого Начала Начал

Людмила Карпова 4
А теперь всем Русичам, имеющим Гиперборейские Корни, важно Осознать: НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ «ШАГА ВЛЕВО» ИЛИ «ШАГА ВПРАВО», ИБО ГАРМОНИЯ  СКОНЦЕНТРИРОВАНА В ТОЧКЕ НАЧАЛА НАЧАЛ! ИБО ТОЛЬКО В ЭТИХ УСЛОВИЯХ ПРОИСХОДИТ КОНЦЕНТРАЦИЯ ЖИВОТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ СВЕТА БЕЛОГО ИЛИ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ КВАНТОВ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА! ИМЕННО В ТОЧКЕ НАЧАЛА НАЧАЛ И ЗАЛОЖЕН КОД ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И НЕ ТОЛЬКО КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ, НО И ТОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ВЛАСТЬЮ! ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО КАЖДОМУ РУСИЧУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НОВОГО УСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА – НОВОГО УСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА, ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ НАЧАЛА  НАЧАЛ!

Сколько бы ни говорили о справедливости, её не будет никогда, если нет присутствия Духа Божьего, а значит, принятие людьми основ Божественного Пространства!

ЗАПОМНИТЕ! МАТЕРИЯ НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО БЕЗ ДУХА КРИСТАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ!

И это ещё не всё, чтобы реализовать Новую Регулярность, просто необходимо учесть не только Духовную составляющую Единого Целого Микрокосмоса человека, но и его многомерность, в многомерном и многоуравневом Пространстве!
НЕТ ТОЛКУ В ТОМ, ЧТОБЫ УПОРЯДОЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО НА ОДНОМ ПЛОТНОМ ПЛАНЕ, БЕЗ УЧЁТА СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА НА БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ЧАСТОТАХ ВИБРАЦИИ, ИБО РЕГУЛЯРНОСТЬ НА ОДНОМ, ДАЖЕ БАЗОВОМ ПЛАНЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ЭВОЛЮЦИИ СО-ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ИБО ПЛОТНЫЙ ПЛАН ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ПИРАМИДЫ РЕГУЛЯРНОСТИ ТОНКИХ ПЛАНОВ!

В свою очередь, регулярность или Высший порядок Тонких планов, является основой регулярности Плотного плана, и ничего, кроме Гармонии всех планов, всех регулярностей, не может быть гарантией достижения  ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ИЛИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!
Так Создатель объяснил нам Многомерность не только Пространства, но и человека, как проявленной Сущности, имеющей Божественное происхождение. Каждому человеку необходимо концентрировать усилия на собственном совершенствовании, ибо без ЧИСТОТЫ СОЗНАНИЯ человек не сможет безболезненно пропустить через себя ЖЁСТКОЕ ОБЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ТОНКИХ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ ПЛАНОВ.
Эволюция Пространства в любом случае поменяет базу, или основу Пирамиды власти, ибо власть на Планете переходит под контроль ВЫСШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ,  а это значит, что власть их Плотного плана переходит в Тонкие Миры, в Миры, в которых доведётся жить только тем их вас, кто пройдёт испытания Квантового Перехода!
 Регулярность или власть будет и в Новой Эре, но Флагом этой регулярности будет не совершенствование или эволюция Со-Знания человека, а Творчество, или ТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА-СО-ТВОРЦА, РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ ПО ПОДОБИЮ СОЗДАТЕЛЯ ДО ВЫСОТ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ТВОРЦА!

БЕЗ ПОРЯДКА, БЕЗ ГАРМОНИИ ЭТОГО МНОГОУРАВНЕВОГО ПРОСТРАНСТВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, И МАТРИЦА ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА, ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ПОСТРОЕНИЯ БАЗОВОГО УРОВНЯ ПИРАМИДЫ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Продолжение следует…