вязь

Татьяна Королёва-Манько
      Туманы осени сегодня приходили,
Постояли,.. бросили густой и многоводной сини...
Обнимали влажно, бережно и тихо,
Отводили за угол двуцветно лихо.
      Наполняли день загадкой, устилали травы сочно-гладко зеленью густой и не просились на постой.
      Таяли.
   
     Туманы осени сегодня приходили, в любви так много обновили - душа млела и рвалась, с Любовью со и охраняя вязь...