Мыслишки

Надежда Шлезигер
Ковидлов век поверь, минует,
Сойдёт вся пена, сгинет мразь.
И Русь, воспрянув, отвоюет
Вновь доблесть, честь и божью власть.
26 июля 2021

И все же радость есть на  свете -
Между полос, между полос...
С квадрата черного над бездной
Прыжком на белый...
Сорвалось?

 26 июля 2021