Рай. Текст песни

Александр Мифортин
Голос поющих там весел и звонок,
Лев и ягнёнок их водит ребенок,
Вечен покой там и свет не вечерний,
Мир без угрозы и розы без терний.

Мягко струится с небес утешенье,
Тихо в селеньях любовь и смиренье,
Каждая в круге душа драгоценна,
Тайны лучатся в сердцах сокровенных.

И чудо не в том, что во всём насыщенье,
А духу даётся другое стремленье.
Сердцу доступны другие касанья,
Душу волнуют другие желанья.