Двадцать тысяч дней

Владимир Мирр
Живу на свете двадцать тысяч дней,
и столько же рассветов и закатов!
Не раз менял изъезженных коней,
и отпускал, прощаясь виновато…

Земля вращала двадцать тысяч раз
меня вокруг оси своей прекрасной,
и окрылённый музами Пегас
кружился в небе с неуёмной страстью,
и кр'ужится заоблачно сейчас !






            ***




Изображение взято из интернета (открытый источник) - благодарю автора