Все казалось игрой

Галина Царькова
Все казалось игрой,
Неподвластной страстям.
Мы гуляли с тобой
По пустым площадям.

Было жарко от слов,
Что шептала мне ты,
Темной ночи покров
Не скрывал наготы.

Ароматы весны,
Лета сладкий дурман,
Наши общие сны,
Наш любовный капкан -

Полыхнули в огне
Неуемных страстей.
Я в твоей западне
Меж пустых площадей.