***

Аркадий Сандлер
Ещё не догорели летом светлячки,
и недоцеловались пары на закате.
Я море заменил себе - борщем,
песок же, заменил себе - салатом.

Отрывки мыслей, на клочках бумаг,
я на пол смёл, с пренебрежением.
Освободил поляну для вина,
и пригласил тебя, руки движением.