***

Надежда Святкина
Давайте собираться хоть на час...
Давайте жить и встречей наслаждаться!!!
Как здорово, сегодня, здесь, сейчас...
И лишь от счастья можно волноваться...

Давайте собираться хоть на миг...
Ценить минуты встречи и свиданья...
И чувства познавать, нет, не из книг...
А из улыбок, взглядов и дыханья...

Давайте собираться на чуть- чуть...
И открывать других и открываться...
Весьма простая жизни нашей  суть...
Любить людей и в людях растворяться!!!