Чарующий мир!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/03/22/1053

Спешит заря на приглашенье
И дарит яркий, дивный свет.
Ты краше всех и совершенней
И лучше тебя в мире нет!

Мы ждём прекрасного рассвета
И лета солнечный привет.
Тебе несу цветы, конфеты,
Стихов чудеснейший букет!

Всех этих фраз переплетенье,
Сердечной радости посыл.
Писал душой стихотворенье,
Казалось, в грёзах, где - то был!

В чарующих мирах, прелестных,
Где мы с тобой гуляем в месте!