Я до встречи считаю минуты

Елена Шевцова-Чефронова
Помоги пережить мне разлуки печаль
Помоги не лишиться надежды
Пусть разлука исчезнет сама невзначай
Ты окажешься рядом как прежде

И придёшь, и спасёшь от непрошенных снов
Что считают до встречи минуты
Ты придёшь, разорвав цепь привычных оков
Мир мой ими так прочно опутан

Сбросить – выбор не дай Боже даже врагу
Слишком с многим придётся расстаться
Нам двоим. Но не бойся, я нам помогу
Я уже перестала бояться

Не хочу и не стану я жизнь посвящать
Никогда ничему, ни кому-то
Я себе задолжала – чтоб долг сей отдать
Я до встречи считаю минуты...