найди хорошее

Ая Чанси
найди хорошее, хотя вокруг тоска.
зубами рвут свои с остервенением.
не падай друг - тебе моя рука
не промахнись с минусовым то зрением

найди хорошее, пусть даже его нет.
нафатазируй и оно проявится.
на грустный недописанный портрет
задержит взгляд, идущая красавица.