Аналоговый Мир...

Владимир Полуничев
Аналоговый  Мир - признак, не  веришь?  Жизни!
Здесь  столько  ступеней в Спирали  Восхождения...
А  наука  пошла  по  тропе, увы, атеизма
От  Непрерывности  до тупого всего  Дробления
На  атомы, их  ядра и... сомнительные  частицы.
Звук  цифровой,и... пикселей  Матрицы...
А  Мозг - то, - Непрерывности Божьей Птица!
Сгорает бедняжка,  безумием в  панике мается!
И... добивает его  дискретность  Программ,
Тупых  её всех  алгоритмов... шагов.
А Ты, Человек, понимаешь, хоть, сам,
Что теряешь уже... Живого  Покров?..