Любви сердечной Берегиня

Татьяна Задорожная 10
Всегда любить - любимой быть,
Богини суть - в душе раскрыть!
Счастливой стать - в себе самой,
Чтоб милый и душой родной

Узнал скорей - средь тысяч лиц,
Средь бела дня  - среди девиц,
Увидел свет - любовь в глазах
И что Душа - давно в слезах

От той потери средь веков,
Когда мы были средь Богов,
И все друг с другом расставались,
Потом в грехах мы затерялись.

И потому душа скорбела,
Искала долго и терпела.
На встречу милая душа
Летела к Богу не спеша!

В себе самой  хранила свет
И берегла тысячи лет.
И верила, что половинка
В душе найдёт тепла тропинку.

В глазах увидИшь - отражение
Души родной - её свечение,
Узнаешь точно - по любви,
Лишь сердцем - чувствуй и смотри!

Душа родную душу знает,
Всё чувствует и понимает,
Но только шелуха грехов
Затмила суть людей-Богов.

И потому страдают души,
И одиночество их душит,
В темнице собственных оков
Блуждают множество веков.

И кажется спасения нет,
Но в каждом сердце есть ответ
На все вопросы бытия:
Кто, где, куда ведёт судьба?!

От всех печалей и тревог
Спасает Всемогущий Бог!
Любовь нам освещает путь
И раскрывает нашу суть!

Ключи  у каждого внутри!
Откройся сердцем для любви!
У каждого своя Богиня,
Любви сердечной Берегиня!

27.07.2021
С душевным теплом, Татьяна.

P.S.
Желаю каждой женщине -
В душе раскрыть Богиню!
И засиять, как звёздочка,
Стать снова Берегиней!

И каждому мужчине
Желаю от души,
Узнать свою Богиню,
Открыв себя любви!

И в семьях пусть всегда
Царит любовь и красота!