Двое

Мезенцева Инна
В конце нас останется двое,
И смысла не будет бежать.
Я просто хочу жить свободой,
Хочу всё по новой начать.

До боли в конечностях снова
Сожмёшь мою руку в своей.
Когда-то давно ты дал слово,
Что станешь защитой моей.

И даже спустя столько жизней
Ты держишь его до конца.
Что было знакомо нам прежде,
Останется в наших сердцах.

Но будет ли место нам в мире?
Как долго мы сможем идти?
Нас будет лишь двое отныне.
Мы сможем и свой путь найти.