Праведник и Ангел

Юки Есида
Что нас тревожит?
О чём мечтаем мы?
Все души непременно грешны,
Также как и мы.

Наши грёзы велики,
Мы странствуем по миру одни.
Не находя ничего,
Но только мы спасём мир.

Всё решено,
Мы будем давать отпор злу.
Я праведник,
Ведущий за собой людей.

Ты ангел,
Мне шепчешь на ухо:
Спаси все грешные души,
Им путь указав

Всё осталось позади,
Вся та краса иного мира.
В котором жили мы,
Который для потомков берегли.

Нам поздно что - то изменить,
Наш мир разрушен.
Я праведник,
И я благодушен.

И наша задача теперь,
Бороться против сил зла.
Вести души людей до конца,
Вести за собой армию добра.